0 abonnés
17 décembre 2008

BENJAMINS : RUELLE - JARNAC(2) : 44 - 32

Commentaire de Hubert:

" Bis repetita, cette rencontre se solde de nouveau par une défaite malgré les efforts STIMULATION suscités par Paul POITEVIN dans les vestiaires ou Maxime et moi-même sur le terrain, et que dire des encouragements des parents qui ont bravé le froid, la pluie, le vent sur la colline de PUYGUILLEN.
C’est la première fois que nous remportons le 1er quart temps 10 à 6, mais la mi-temps nous échappe pour 2 points. A ce moment de la partie j’ai noté un collectif avec des enchaînements de passes vers l’avant concrétisés par une finition correcte. On peut y ajouter une défense et des rebonds défensifs qui perturbaient nos adversaires.
A la reprise, certainement à cause d’un manque de concentration, se sont succédés de mauvaises passes et remises en jeu données aux concurrents ayant pour sanction 2 points encaissés chacune. Résultat 14 à 6. Après un recadrage et une remotivation, l’équipe repart sur de bonnes bases et recolle à 4 points de Ruelle, 3 minutes avant la fin. Malheureusement le manque de moral et agressivité offensive ne nous ont pas permis de rivaliser malgré un score de 14 à 12 pour ce dernier quart temps.

Résultat final 44 à 32, je suis déçu parce que c’était un challenge à notre portée.