0 abonnés
15 novembre 2007

RESULTATS WE du 10 et 11 novembre 2007

Samedi 10
Les poussins confirmés s'imposent avec la manière devant leur homologues de Ruffec.

Les cadettes remportent une victoire importante face à une sérieuse équipe de St Yriex. Les filles ont su maitriser la rencontre malgré quelques approximations. Score final 60 à 48.

cadettes_1cadettes_2

Les cadets n'ont pas eu à forcer leur talent pour s'imposer devant une petite équipe de la Couronne. Le score parle de lui même : 107 à 38. Attention à ne pas verser dans la facilité, cela n'apporte rien.

cadets

Dimanche 11
Les seniors garçons A s'inclinent face à GCBB, leader du championnat. Après une jolie première mi-temps pendant laquelle ils firent jeu égal avec leurs adversaires, les garçons virent GCBB prendre l'ascendant comme à l'accoutumée grâce à leurs joueurs expérimentés. Une défaite honorable toutefois sur le score de 60 à 73.

seniors_2seniors_1

En déplacement à Angoulème, les Seniors garçons B gagnent leur 4ème match sur 5 joués, sur le fil, 55 à 56. Un panier à 3 pts à l'ultime seconde...

En Promotion Excellence Régionale, les Seniors Filles recevaient les Rochelaises de Puilboreau et sont défaites 47 à 59. Un match perdu trop tôt, essentiellement dans la tête. Avec un niveau de jeu moyen et quelques étincelles en deuxième mi-temps, Puilboreau était même à portée mais jamais vraiment inquiété. On ne s'est jamais vraiment remis d"une trop mauvaise entame de match...dommage.

Pts : Audrey 16, Mélanie 15, Virginie 5, Liloune 5, Ophélie 2, Deborah 2, Tiffany 2, Aurore et Cathy