0 abonnés
12 janvier 2010

CADETS : JARNAC - ANGOULEME : 77 - 42

"...

Les cadets du J-S-B-B signent leur huitième victoire consécutive face au SC Angoulème 77 à  42.

C'est une façon agréable de commencer l'année 2010 et ainsi de présenter aux fidèles lecteurs du blog tous nos meilleurs voeux de la part de l'équipe cadets.

Le début le match commence plutôt bien pour les Jarnacais avec une solide défense, des contre-attaques très rapide, un jeu super bien construit et qui a pour mérite de remporter le premier quart temps 24 à 10.

Malheureusement ne pourront pas vivre le même scénario au deuxième quart temps car l'équipe d'Angoulème renforce sa défense qui devient de plus en plus dure à pénétrer et à chaque fois nous avons impression de nous heurter à  un vrai mur la preuve le résultat parle de lui-même pas beaucoup de points de marquer au deuxième quart temps 10 pour Angoulème et 9 pour Jarnac, et c'est donc sur 13 points d'écart en faveur du J-S-B-B que les deux équipes regagnent les vestiaires.

Comme l'a annoncé le coach de Jarnac 13 points au basket ce n'est rien du tout, donc il ne faut surtout rien relâcher et repartir dans nos têtes avec un score de 0 à  0, est considéré que tout est à refaire, les consignes ont bien été suivies et nous remportons le troisième quart temps 18 à 10, il faut dire que les jeunes Jarnacais étaient en forme et sur 11 systèmes tentés en match neuf se sont terminés par un panier.

Dans le quatrième quart temps on commence à sentir une fatigue chez l'adversaire qui va jouer en notre faveur et nous remportons le quatrième quart temps 26 à 12, tous les joueurs ont bien tenu leur rôle et malgré les erreurs qu'il y a eu comme dans tous les matchs et cela me parait inévitable elles ont été vraiment très petites, maintenant on est sur que le travail réalisé aux entraînements s'avère payant sur les matchs, je vous invite Messieurs à ne rien relâcher car il y a une deuxième phase qui nous attend, mais si on se réfère à notre cri de guerre qui est JARNAC SOUDE je pense que l'on a les moyens de faire quelque chose.

N° 4 Julien / N° 5 Jérémy / N° 6 Flavien / N° 7 Quentin / N° 8 Vincent / N° 9 Meddy / N° 10 Jordan / N° 12 Erwan / N° 13 Benjamin

Chers lecteurs je vous donne rendez-vous la semaine prochaine avec une équipe qui sera en déplacement à Soyaux le dimanche 17 à 10h30.