0 abonnés
1 février 2008

Résultats du WE du 26 et 27 janvier 2008

Samedi 26:

Les Poussins confirmés 1 ne réalisent pas une belle prestation aux dires de leurs entraineurs Jean-Claude et Nat, mais s'imposent toutefois 24 à 19 face à Moulidars.

Les Minimes Garçons n'ont pas pu en faire autant face au même club et s'inclinent sur le score de 56 à 78.
m1
m2

Les Cadettes démarrent la 2ème phase de leur championnat. Malgré des absences, elles perdent sur le fil face au leader St Sornin : 49 à 51.

Les Seniors Garçons B, en PE départementale, remportent une belle victoire face à la B de St Yriex, 68 à 45.

Dimanche 27:
Courts déplacements pour les 2 équipes fanions mais fortunes diverses.

Seniors Garçons A (Exc départementale): une victoire à Moulidars 76 à 79 qui va faire du bien au moral  et remettre dans le sens de la marche une équipe qui en avait grand besoin. Bien joué les petits!!

Seniors Filles (PE Régionale)
: une défaite à Cognac 41 à 39 pour un match qui n'aurait pas dû nous échapper. Du mieux côté comportement, mais trop de vide en première période sur les intentions. Un léger mieux en milieu de rencontre nous permet de prendre jusqu'à 9 pts d'avance avant que la peur de mal faire ne nous paralyse à nouveau au 4ème quart-temps perdu 11 à 2.  Cool les filles, c'est du jeu,  il y a des jours avec et des jours sans.  L'expérience vous fait défaut mais il y aura des jours meilleurs, et même si ça doit pas le faire, on en voudra à personne.
Pts : Liloune 10, Virginie 8, Mélanie 8, Audrey 5, Debo 3, Aurore 2, Flo 2, Mimie 1, Ophélie et Tiffany.