0 abonnés
19 octobre 2009

CADETS : JARNAC - ANGOULEME BC : 83 - 65

"...

Dur dur pour tous de sortir de dessous la couette un dimanche matin a 8h00 pour être au gymnase a 9h00 pour un coup d'envoi a 10 h 00, mais bon c'est le premier match a domicile et il faut être prêt.
D'entrée les Jarnacais imposent leur jeu avec de très grosses attaques, malgré la bonne défense des adversaires et le 1er 1/4 temps se solde par 34 a 20 pour Jarnac, et cela va continuer avec un 20 a 10 dans le 2ème.
Avant la reprise de la 2ème période l'ensemble des joueurs et les personnes présentent dans le gymnase ont observé une minute de silence a la mémoire de Florence ou une messe était donnée en même temps.
Bien sur une pensée a toute sa famille et aux proches plus particulièrement a Camille qui devait être présent sur le banc avec nous.
a la reprise les jarnacais montrent des signes de fatigue, et s'imposent au 3ème 1/4 temps que de trois petits points 16 a 13, la fatigue est de plus en plus présente, les adversaires de plus en plus présents et nous avons du mal a faire notre jeu la preuve le 4ème 1/4 temps revient a Angoulême 22 a 14.
Mais c'est bien pour un premier match a domicile Jarnac s'impose 83 a 65.
merci a Nicolas et Meddy pour avoir remplacés nos 2 joueurs absents (gégé et juju)
Benjamin 32pts / Meddy 24pts / Jordan 13pts / Vincent 8pts / Quentin 4pts / Valentin 2pts /
Nicolas - Flavien et Erwan 00pt / mais de très belles actions avec une bonne présence aux rebonds.

coach : Olivier