"...

Dernier match de l'année 2010

Hé oui bientôt encore une année qui s'en va, et c'est à domicile que l'équipe a pu affronter celle de Saint Yrieix.
L'équipe partait plutôt confiante, car il faut se souvenir qu'au match aller nous avions gagné de 17 points, et nous n'avions ni Benjamin, ni Jérémi mais méfions-nous toujours car dans un match de basket rien n'est gagné d'avance.
16h30 coup d'envoi du match et aussitôt Jarnac se met au travail avec une première possession qui sur une contre-attaque ouvrira le score.
Nous allons réaliser plusieurs contre-attaques pour imposer notre jeu est soldé le premier quart temps 22 à 10 en faveur du J-S-B-B, dans le deuxième quart temps nous continuerons sur le même rythme sans aucune baisse de régime avec toujours nos contre-attaques, mais malheureusement encore un peu de déchets dans la finition, et toujours des balles non contrôlées dans les passes, ce qui empêchera pas l'équipe des verts de s'imposer 23 à 16.
C'est la mi-temps et nous rentrerons aux vestiaires avec 19 points d'avance, mais restons vigilants car si on se rappelle le match contre Soyaux, nous étions rentrés aux vestiaires avec 24 points d'avance pour se retrouver à un moment du jeu à seulement +4.
De retour sur le terrain on s'en équipe qui a envie de vaincre et de repasser à la deuxième place du classement général, et impose d'entrée de jeu un 8 - 0 ce qui a créé une déstabilisation chez l'adversaire, le troisième quart temps sera remporté 38 à 17, et c'est en fin de match que l'on sent une petite baisse de régime de la part du J-S-B-B ce qui est compréhensible et le quatrième quart temps sera remporté par Saint Yrieix 22 à 17.
Le score final est en faveur de Jarnac 95 à 65.

N°4 Julien / N°5 Jeremy / N°6 Flavien / N°7 Anthony / N°8 Erwan F / N°9 Jordan G /