22 septembre 2010

CADETS : PREPARATION SAISON 2010

"...

Deuxième match amical et deuxième victoire

C'est à Saintes que l'équipe cadets du J-S-B-B était samedi 18 septembre pour son deuxième match amical avant la reprise championnat.
Match très fair-play qui s'est déroulé dans un bon État d'esprit, bien que l'équipe de saintes a donné du fil à retordre aux hommes de Jarnac.
Pourtant tout était bien parti et les équipes étaient assez équilibrées, puisque à la fin du premier quart temps Jarnac l'emporte de 7points, puis dans le deuxième quart temps saintes va continuer à nous accrocher et c'est ainsi que nous rentrerons aux vestiaires avec un petit +3.

Il faudra attendre le troisième quart temps pour voir saintes passer devant, et bien déterminée à garder une avance de quelques points l'équipe de Jarnac a du mal à recoller au score, il faudra attendre les 10 dernières secondes du match pour voir Jarnac repasser à + 2, mais Saintes n'ayant toujours pas dit son dernier mot recolle au score et égalise 71 par tous à six secondes de la fin, la remise en jeu est pour Jarnac et Quentin qui possède la balle va tenter un shoot au buzzer, shoots qui trouvera le chemin du panier pour donner la victoire à Jarnac 73 à 71.

Samedi 25 septembre l'équipe sera en déplacement pour son troisième match amical à Marennes