26 novembre 2008

MATCH des BENJAMINS

Commentaire de Hubert :

" Match BENJAMINS le 22/11/2008 JARNAC 2 contre COGNAC
L’échauffement a débuté par une conversation usant de diplomatie et d’encouragement envers MONA refusant d’entrer sur le terrain a la suite d’un gros coup de cafard. Le début de match nous donne la sensation que les 2 équipes produisent une qualité de jeu équivalente malgré un score qui indique le contraire.
J’ai apprécié la prestation au niveau des interceptions de ballons et la pression défensive opérée par ELISE, CORALINE et MONA en maque de forme, d’entrain, etc . Qu’est ce que ça sera quand elle aura la pêche ?

Il nous faut travailler le jeu vers l’avant avec l’aide de ses partenaires pour conclure une bonne finition. Score final 16 à 59 en faveur de COGNAC .
Conservez votre motivation nous progressons pas à pas.
C’est avec plaisir que nous accueillons Camille  pour sa 1ère compétition de basket.

camille

Match BENJAMINS le 22/11/2008 St SORNIN contre JARNAC 1
Le 4éme quart temps n’était terminé que nous dûmes accompagner les benjamins 1 a St SORNIN. Sur place nous attendait une de bon niveau qui nous a donner du fil a tordre d’entrée en jeu. Le score du 1er quart est de 22 à 13 .  Nous avons profités de la coupure pour recadrer la forme de jeu et responsabilités des joueurs. Dans le 2éme quart temps nous faisions jeu égal avec nos adversaires, et nous sommes remontes a 1 point. A ce moment nous entrevoyons la possibilité de victoire. Les efforts consentis ont éprouvés physiquement nos garçons et nous ont démontré une 2éme mi-temps moins cohérente. Le score final est de 64 à 31 en faveur de St SORNIN