0 abonnés
22 octobre 2008

CADETTES - match du 18/10 à ST YRIEX

Commentaire de Mimie, coach avec David
"Les cadettes débutent bien la rencontre avec un bon collectif malgré quelques maladresses au tir. Notre défense oblige les adversaires à prendre des shoots à mi-distance. Nous avons une petite avance à la mi-temps. Nous perdons notre dynamisme en 2ème mi-temps et calquons notre jeu sur l’adversaire. Nous perdons beaucoup de ballons (trop de précipitation), nous échouons sur des tirs faciles (manque de concentration) et nous perdons notre agressivité offensive et défensive (un match dure 40 mn). St Yrieix en profite et grignote petit à petit l’écart pour finir à 2 points à 2 minutes de la fin. Un dernier sursaut et nous remportons finalement cette victoire sans la manière, 40 à 36. Le manque de concentration à l’entraînement est peut-être à l’origine de ce mauvais match.

A noter, la blessure à la cheville de Mélanie. Remets toi vite !"